安溪新闻网

“专精特新”中小企认定申报启动

2017-06-16 11:10:22来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 记者日前从市经信委获悉,为引导推进中小企业“专精特新”发展,省级“专精特新”中小企业认定申报工作开启,符合条件的企业可向所在县(市、区)经信、财政部门提出申请,我市申报截止日为6月23日。

据了解,企业申报的基本条件为,在我市登记注册两年以上,具有独立法人资格,符合《中小企业划型标准规定》界定的工业、信息传输业、软件和信息技术服务业中小企业。同时,企业上年度营业收入2000万元以上,上年度营业收入增速不低于15%或近两年平均增速不低于10%。

对经认定的中小企业,由省经信委、财政厅联合授予“福建省‘专精特新’中小企业”称号,并对每家企业给予一次性10万元左右奖励。 (泉州晚报)

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com