安溪新闻网

招考事业单位工作人员218人

2017-05-19 08:53:44来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者刘伯怡)17日,我县召开2017年春季泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员笔试安溪考区考务工作会议。副县长丁建铭出席会议。

会议要求,要强化细节。切实把考务各个环节做细、做实、做到位,确保考务工作“零差错”。特别是要牢固树立安全保密工作压倒一切的观念,确保万无一失;要熟悉和掌握操作规程,确保操作程序了然于胸;要严格执行报告制度,对考试过程中遇到的问题,要及时上报主考;要严肃考风考纪,坚持依法治考,确保不出现任何问题;要完善工作措施,严防考试舞弊,特别是要畅通监督举报渠道,广泛接受社会各级的监督。

据了解,今年我县向社会公开招聘事业单位工作人员218人,报考人数3330人,是我县招考事业单位工作人员以来参考人数最多的一年。其中在安溪考区考试的有2414人,是历届考试规模最大的一次,分设安溪华侨职校和安溪六中两个考点。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com