全站搜索:  
  加入收藏 | 设为首页
您现在的位置: 安溪新闻网 >> 最新推荐 >> 正文
6家餐饮店被断电停业整顿
2017-05-09 08:51:05                来源:安溪报-安溪新闻网          手机看新闻

本报讯 (记者林钦固)近日,针对群众投诉城区部分餐饮店油烟扰民问题。凤城镇政府联合组织县环保局、行政执法局、市场监督管理局、电力公司等部门主动出击,对该问题进行综合整治。

此次查处的6家餐饮店分别位于“三远江滨花园龙湖888”、鸿业嘉辉、凤山路等地。整治行动中,共出动执法人数20余人,详细了解餐饮项目的工商、环保、安全、卫生等情况。对违规项目发放整改通知书,并对6家餐饮店采取断电,责令停止营业等整改措施。

“这些餐饮店由于占道经营,噪声较大,油烟处理不好,影响周边居民休息,县执法人员依法断电整治。现在好了,生活就可以恢复清静了,群众拍手称快。”一住户陈女士告诉记者。

执法人员表示,下一阶段,我县还将加大整治力度,将利用晚间重点时段,对各餐饮、企业单位采取突击和反复巡查相结合方式,保障整治行动的实际成效。

近来,我县严格按照中央环保督察精神,认真贯彻边督边改要求,立即整改。同时,在全县范围开展自查自纠,对群众投诉的环保信访件,积极响应,提前介入,综合整治,为群众创造良好生活环境。

【责任编辑:王丹凤】
 
相关稿件
 
安溪新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com
 
最新推荐
请为安溪铁观音投上一票
把大师赛办成茶界大事件
转起!2017中国十大茶叶品牌推选,请为安溪铁观音投一票!
关于组织开展“中国(安溪)家居工艺文化博览会”展会LOGO、主题语暨安溪家居工艺文化产业集体商标公开征集活动的公告
匠心铸品质 今年茶更香
传承“非遗”技艺50克“老铁”拍卖7.1万元
安溪图吧
春天来啦
“白濑溪声”美术作品欣赏
“三馆”
城区新貌
安溪茶学院
圆潭半岛航拍
安溪景点
清风洞 清水岩 东岳寺 金狮殿
城隍庙 水美宫 九峰岩 骑虎岩
阆苑岩 洪恩岩 补陀岩 十里诗廊
中国茶都 安溪文庙 茶叶大观园 李光地故居
 

安溪新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2009 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪县凤城镇大同路1号
本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-23286000
本网站所刊登的安溪新闻网各种新闻、信息,均为安溪新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。