安溪新闻网

2品牌上榜年度省名牌产品

2017-04-11 09:41:56来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者李振辉)日前,省质量技术监督局公布2016年度福建名牌产品榜单,共有236项产品成为2016年度福建名牌产品。其中,我县共有2个品牌入选。

    这2个品牌分别为誉丰国心茶业旗下的国心名茶+图形牌铁观音和山格淮山专业合作社旗下的山格淮山+图形牌山格淮山。

    近年来,我县立足于质量提升,鼓励企业申报名牌产品,积极帮扶企业,助推企业转型升级,培育名牌产品,取得显著成效。截至2016年12月,我县拥有注册商标17927件,其中,驰名商标7件、省著名商标66件、马德里国际注册总数17件,14家企业获得福建名牌产品称号,6家企业获得省质量管理先进企业,品牌效应更加凸显。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com