安溪新闻网

关于首批安溪县技能大师建议名单公示的公告

2017-04-06 16:02:12来源:安溪新闻网

根据《关于印发<安溪县技能大师评选暂行规定>的通知》(安委人才〔2016〕8号)和《关于开展首批安溪县技能大师遴选工作的通知》(安委组〔2016〕78号),首批安溪县技能大师建议名单已经县委人才工作领导小组研究确定,现予以公示。公示时间为4月6日至4月12日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式反映情况(信函以到达日邮戳为准)。

首批安溪县技能大师建议名单(13人)

1.刘金龙(男,安溪龙涓举源专业合作社负责人)

2.黄庆发(男,福建恒发家居饰品公司董事长兼总经理)

3.林金俗(男,福建八马茶业有限公司品控主管)

4.陈素全(男,福建安溪素全茶叶研究所所长)

5.王志宏(男,安溪慧芳生态茶业有限公司经理)

6.张颖聪(男,安溪颖昌茶厂经理)

7.黄春池(男,福建佳友茶叶机械公司技术经理)

8.林青凤(女,安溪农行北石支行运营主管)

9.王建全(男,安溪凤马茶叶专业合作社负责人)

10.吴光研(男,安溪感德祯清香茶业公司负责人)

11.陈志鹏 (男,安溪老固茶叶专业合作社执行理事)

12.王文彬 (男,安溪德峰茶业公司总经理、制茶总监)

13.斯芳虎 (男,福建晶安光电公司经理助理)

电话:23260220;传真:23266453;邮编:362400

地址:县委人才办(安溪县大同路1号,县公务大楼1612室)

中共安溪县委人才工作领导小组办公室

2017年4月6日

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com