安溪新闻网

两团餐企业入选中国十大品牌

2017-03-24 10:00:04来源:安溪报-安溪新闻网手机看新闻

本报讯 (记者章桂林)近日,中国烹饪协会举行2016年度中国餐饮业十大品牌评选活动启动新闻发布会,正式公布候选名单,餐饮七大业态上百个品牌入围。我县蓝田乡团餐企业和兴隆、中膳入围候选名单。

2016年度评选活动由中国烹饪协会、中国经济报刊协会主办,由中国经济网、北京商报社承办。共设正餐、火锅、快餐、团餐、清真餐、国际美食、休闲简餐等七大业态十四个奖项。评选流程包括:公众投票、媒体评审、专家评审三个环节;评选活动3月20日启动,5月6日将在北京举行颁奖典礼,采取企业自愿报名方式,组委会随后组织专家对报名品牌企业进行初审,各业态择优产生前30名进入候选名单。

广州和兴隆股份公司由蓝田乡后清村人黄溪河创办于2000年,主营业务为向机构客户提供一站式食材配送与后勤服务。机构客户特指大中型企业、党政事业单位、学校、部队、医院、航空高铁、写字楼以及专业大型产业公司等,包括工作餐及集体食堂等后勤食材采购以及服务存在特定需求的大中型机构。去年5月31日在新三板挂牌上市。

中膳集团由蓝田乡后清村人黄金盾、黄智勇等人创建于2016年1月,致力打造从种子到筷子的安心健康食品全产业链,集团体供餐、农副产品配送、营养配餐、有饭有菜团餐O2O服务平台、基地管理、供应链管理等六大业务领域,为团体单位、政府机关单位、教育系统、高铁、航空、医疗系统、酒店餐饮、白领、家庭、社区、商超等提供安全、健康、便捷的食品。曾入选中国团餐百强企业、中国团餐50强。

 

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com