安溪新闻网

公开招聘362名教师

2017-03-14 08:52:49来源:安溪报-安溪新闻网手机看新闻

本报讯 (记者章桂林)近日,记者从有关部门获悉,今年我县决定面向社会公开招聘教师362名,其中中学(含职专)各学科教师28名、小学(含幼儿园、特教学校)教师234名。

据了解,此次招聘教师对象为国家任务招收的全日制普通高等院校2017年应届毕业生及往届毕业生,报考采用网上报名、网上缴费、网上自行下载打印准考证的方式进行,报考人员须登录福建省教育考试院网站报名,报名时间为2017年3月18日上午8:00至3月24日下午5:30。

报考人员只能选择一个岗位和1个专业报名,提供准确的个人报考信息,并在规定时间内上网报名和缴费。在网上报名期间,县招考主官部门将依照招聘条件和要求,及时通过网络对应聘者进行资格初审,应聘者须对本人所提交的报名信息真实性负责。

考试采取笔试的方式,由省教育厅组织统一考试,考试时间2017年4月16日。笔试地点、考试大纲、笔试内容及笔试成绩等信息由福建省教育考试院负责发布,请报考者随时关注“福建省教师公开招聘考试报考网”的相关通知。

根据要求,2017年应届毕业生最迟须于2017年7月31日前提供学历学位证书、教师资格证书、普通话等级证书、毕业生就业报到证等相关证书;其他报考人员的教师资格证书最迟须于2017年7月31日前提供,其他相关资格证书取得以及相关资历计算的截止时间为2017年3月10日。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com