安溪新闻网

万人集团产业联动引领健康新潮流

2017-03-10 10:55:30来源:安溪新闻网手机看新闻

本网讯(通讯员 薛德芳) 马甲线、人鱼线、八块腹肌,这些词语对于我们来说已经不是什么新鲜词汇了。随着工作生活压力越来越大,人们也更加关心自己的健康,健身日益成为一种时尚的生活方式。3月8日,由万人集团重金打造的万人健身俱乐部在安溪隆重开业,为安溪带来健康时尚新潮流。

万人俱乐部,共享轻社交。万人健身俱乐部作为万人集团旗下重点产业,是安溪境内档次最高、环境最好、服务最优的健身会所之一,集休闲、娱乐、健身、交友等多功能于一体。场馆设施按照国际流行标准打造,配备了国内顶级全明星私教团队、心肺功能训练设备、力量训练设备以及国家健美队同款ioi353人体检测系统、TAKE健身心率检测系统。俱乐部秉承“专业私教 量身定制”的经营理念,为每一位会员提供科学的、系统的、安全的、专业的健身服务。

与其他健身馆不同的是,万人健身俱乐部不是单一的健身机构。俱乐部注重生活方式体验,在这里教练与学员之间不再是简单的客户关系,而是贴心的健康合伙人,就像朋友和家人一样,给予贴心的关注和悉心的指导。

产业联动,多元发展。除了万人健身俱乐部入驻安溪盛大开业,万人集团旗下重点产业万人万家百姓店和万人生活馆也在安溪落地生根。万人万家,不止便宜一点点。让利大众,服务万家的万人万家百姓店今天同步开业,大家可以到山水湾店、宝龙店共享开业盛惠。万人生活馆,带你走进轻生活。万人生活馆通过精准的定制服务、丰富的产品体验及用心的经营态度,倾力打造适合现代人群的生活体验系统,为每一位消费者营造健康、舒适、慢节奏的轻生活方式。

健康不是一种无意义的消费,而是一种自我投资。在国家提倡健康大产业的当下,万人集团旗下的万人健身俱乐部、万人生活馆、万人万家产业联动,将引领安溪健康时尚生活方式新潮流。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com