安溪新闻网

16日,“魏十八”开春品鉴邀你来

2017-03-07 08:59:11来源:安溪报-安溪新闻网手机看新闻

 

本报讯 2017年魏十八开春品鉴会将于本月16日(农历二月十九)在西坪镇茶禅寺举行,活动旨在传承茶人匠心精神,弘扬安溪铁观音传统制作技艺,回馈社会各界对安溪铁观音的厚爱。

“茶敬天地神,感恩铁观音。”届时,主办方将以古法举行敬茶仪式,到场领导嘉宾共同敬茶,敬天、敬地、敬茶祖,感恩大自然的赐福赐茶。随后,“《铁观音秘笈》制茶法研讨会”“1997年茶王茶拍卖(50g)”“2017年根脉传承铁观音母树茶品封箱仪式”“1997年茶王20周年纪念茶有奖购买”及“魏荫经典茗品(魏十八、传家宝和1987年特级铁观音等)品鉴”等活动依次开展。

届时,部分安溪铁观音专家将针对《铁观音秘笈》传统制茶法展开研讨,有兴趣的茶人、茶农、茶客可参与研讨学习;所有与会者还能一睹1997年安溪铁观音茶王赛茶王茶风采,见证2017年根脉传承铁观音母树茶品封箱仪式,现场品鉴魏十八、传家宝和1987年特级铁观音老铁等魏荫经典茗品。

此次活动,为纪念魏月德首获茶王20周年,魏荫名茶公司还特别推出有奖购茶活动,以感恩消费者20年来的关心支持。公司特制传统铁观音2000件,每件5斤,每件感恩价2000元,每件从1997-2017200001至1997-2017202000统一编号。购买1997茶王20周年纪念茶,实行实名制购买,买一送一,并设置幸运消费者20名。金奖茶人1名,奖励价值超138000元大众宝来轿车一部;银奖茶人1名,奖金20000元人民币;铜奖茶人1名,奖金10000元人民币;纪念奖茶人17名,各获奖金2000元人民币。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com