全站搜索:  
  加入收藏 | 设为首页
您现在的位置: 安溪新闻网 >> 滚动新闻 >> 正文
县第十三次党代会胜利闭幕
2016-08-02 08:22:46                来源:安溪报-安溪新闻网          手机看新闻

本报讯 (记者章桂林 刘伯怡)在催人奋进的《国际歌》声中,历时4天的中共安溪县第十三次代表大会圆满完成各项议程,7月30日在中国茶都多功能会议厅胜利闭幕。

县委书记高向荣主持闭幕大会。大会执行主席高向荣、刘林霜、谢保家、廖皆明、吕春香、梁金良、许锦青、林荣超、史思泉、陈剑宾、叶文德、林文超、邱忠民、傅天宝、吴志朴在主席台前排就座。大会主席团全体成员在主席台就座。市委换届风气巡回督查组成员梅永、洪宗荣到会指导。大会应到代表376名,实到代表372名,符合法定人数。

当日上午8时30分,大会开始。在总监票人、监票人的监督下,与会代表以高度负责的精神,以无记名投票方式,选举出由37名委员、7名候补委员组成的中共安溪县第十三届委员会;选举出由19名委员组成的中共安溪县第十三届纪律检查委员会;选举出我县出席市第十二次党代会代表48名。

当选举结果宣布时,全场响起热烈的掌声。

随后,大会一致通过了《中国共产党安溪县第十三次代表大会关于中共安溪县第十二届委员会工作报告的决议(草案)》和《中国共产党安溪县第十三次代表大会关于中共安溪县纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》。

大会完成各项议程后,高向荣致闭幕词。他说,这次大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次鼓劲加压、团结奋进的大会,必将进一步动员激励全县上下,意气风发朝着建设实力安溪、大美安溪、小康安溪、活力安溪目标阔步前进。

高向荣要求,大会闭幕以后,各级党组织要精心组织、周密部署,把学习贯彻县第十三次党代会精神,与学习习总书记“七一”重要讲话精神相结合,与深入开展“两学一做”学习教育相结合,进一步统一干部群众思想认识,把党代会精神转化为全县人民的共同追求。宣传部门要利用多种渠道,深入解读党代会主题主线、奋斗目标和重大部署,最大限度凝聚党心民心,最大限度汇聚决胜全面小康正能量。各位代表要积极响应大会号召,发挥先锋模范作用,带头宣传党代会精神,带头贯彻党代会决议,带头落实党代会任务,在各自岗位上当楷模、做表率,为实现第十三次党代会确定的宏伟目标而努力奋斗。

本报讯 (记者刘伯怡)7月30日,在县第十三次党代会闭幕式上,与会代表选举出由37名委员、7名候补委员组成的中共安溪县第十三届委员会;选举出由19名委员组成的中共安溪县第十三届纪律检查委员会;选举出我县出席市第十二次党代会代表48名。

【责任编辑:王丹凤】
 
相关稿件
 
安溪新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com
 
最新推荐
茶业正回归 传统味渐浓
科技孵化基地:创业的“种子”正在萌芽
清水祖师缘 两岸一家亲
到虎邱芳亭 看安溪版“布达拉宫”
230个家庭农场大卖生态产品
龙门美顶:抱团抢滩西安建材市场
安溪图吧
“白濑溪声”美术作品欣赏
“三馆”
城区新貌
安溪茶学院
圆潭半岛航拍
云雾缭绕黄岭村
安溪景点
清风洞 清水岩 东岳寺 金狮殿
城隍庙 水美宫 九峰岩 骑虎岩
阆苑岩 洪恩岩 补陀岩 十里诗廊
中国茶都 安溪文庙 茶叶大观园 李光地故居
 

安溪新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2009 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪县凤城镇大同路1号
本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-23286000
本网站所刊登的安溪新闻网各种新闻、信息,均为安溪新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。