安溪新闻网

城区新貌

2016-06-14 08:44:28来源:安溪报-安溪新闻网手机看新闻

    本报讯 (记者刘伯怡)华灯初上,城区宝龙城市广场一带道路街区宽阔整洁,高楼大厦鳞次栉比、灯火璀璨,与宝石般的天际蓝相映,让整座茶乡充满活力。

    近年来,我县全面实施大县城发展战略,城区面积已达26平方公里,人口达30万人。同时,立足“打造节点、提升功能”目标,持续优化宜居环境,不断完善市政基础设施建设,城市面貌焕然一新。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com