安溪新闻网

我即是佛,佛即是我

2016-06-06 08:45:28来源:手机看新闻

我们很多人勤佛,发生一个大错,以为佛法无边,可以包治百病,既可消灾,又可求福!错了,同志:佛是为人民做贡献,受欢迎、景仰、崇拜的偶像。神是告戒人们世上万物皆有因果的关系,有因必有果,有果自有因。用毛主席的话说:善有善报、恶有恶果。不是不报,时间一到,一切全报!另外还有一对联:为恶不灭,祖宗有余德,德尽必灭;为善不昌,祖宗有余孽,孽尽必昌!这句话就是告诉我们当你有错时,别人会因你祖上有恩于他而原谅你,相反,你做了善事却没有人去赞美你,你别失望,那是因为你前世或你的前辈干了坏事,百姓心中的愤怒还未消,待你继续努力后,人们就赞美你,忘记宽容谅解你的祖先曾经的过错,不再记恨于你!所以神是规范化解道徳恩怨的法律符号,是道德法院的最高审判官,高院院长。监于对神佛内涵的理解。我们要拜佛迎神没有错,关键是你要拜什么佛,迎什么神?他掌管哪个部门,能够帮助你解决什么问题?比如关羽的成信、仁义,那你就要向他那样,而不是坑蒙拐骗 !要不?他怎么保佑你?没责罚你才怪!又如观世音,她慈航普渡,大慈大悲,你拜她,就要像她那样去爱人民,帮助弱势群体,量力而行,在物质上帮助别人,在精上鼓励别人,要是你贪梦成性, 无恶不作,即使表面答应你的要求,过后肯定惩罚你,不信你就试一试,看她〈国家〉会不会收拾你?又如你拜孝神如我县的圣公郭忠福,拜后你去忤逆父母,甚至如福州那个北大名校的高才生去年在家中杀母,把尸体藏在冰箱里,此类孽畜,即使一年拜300次圣王,又有何用?

每个人都可拜佛迎神,但一定要记住:不孝父母,求神无益;心术不正,拜佛无用;存心不善,风水无益!

佛说:放下屠刀,立地成佛。神说:求神保佑,先求于己。行为端、️地善,佛法护身,神仙紧随其后。任危不危任险不险。保你一路平安!人在做,天在看。如你不怕报应,可以兴风作浪,迟早有人收拾你。你相信神佛吗?如信,佛与神时刻关注着你的平安!你是要成佛还是要成夭精,自个儿决定阿弥陀佛,阿弥陀佛,南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛……哟嗨,哟嗨…………(陈泰山)

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com