安溪新闻网

我县光电信息产业发展迅速

2015-07-14 08:29:17来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯(记者章桂林)今年1—6月,全县经济运行总体平稳,预计完成规上工业增加值74.96亿元,增长12.5%,增幅比全市高3个百分点;尤其是光电信息产业发展迅速,规上产值达13.69亿元,同比增长80.37%。图为晶安光电推进新产品研发、优化产品结构。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com