安溪新闻网

泉州银行安溪支行迁址金融行政服务中心

2014-11-21 08:27:34来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者刘伯怡)19日,泉州银行安溪支行举行乔迁揭牌暨安溪凤城支行开业仪式。县领导高向荣、廖皆明、卢宜牯、林荣超、陈木根出席活动。

县长高向荣、县政协主席廖皆明与泉州银行总行领导共同为泉州银行安溪支行新址揭牌,副县长林荣超为安溪凤城支行开业揭牌;泉州银监分局相关负责人为泉州银行安溪凤城支行颁发金融许可证。

乔迁后的泉州银行安溪支行办公大楼位于金融行政服务中心6号楼C幢,原县城民主路198号的原安溪支行,则更名为安溪凤城支行。此外,泉州银行安溪苑德社区银行已于本月4日开业。

泉州银行安溪支行自2010年成立以来,立足茶乡经济,致力于服务实体经济;坚持服务三农创新金融产品,各项业务获得较快发展。截至目前,泉州银行安溪支行各项存款余额10亿元,表内外授信总额12.39亿元,表内外用信余额9.82亿元。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com