安溪新闻网

安溪产“晋江源泉”矿泉水下月上市

2014-11-18 08:46:43来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者苏彩燕)日前,在第五届中国茶都安溪国际茶业博览会期间,安溪出产的“晋江源泉”矿泉水作为大会官方唯一指定用水,引得现场客商争相品鉴,深受好评。

    晋之源农业开发有限公司执行董事肖建东介绍,“晋江源泉”水源地位于泉州母亲河“晋江”源头,地处云中山省级自然保护区境内桃舟乡达新村,是省级环境优美乡镇、市级生态示范乡镇,森林覆盖率达82.67%。“良好的生态环境,孕育了泉州母亲河晋江源。”

    “水源地方圆数十公里远离居住区和污染源,周边是得天独厚的森林氧吧和水质环境,所采用的水是PH值达7.2—7.8之间的自涌天然弱碱山泉水,富含对人体有益的养分、矿物质和氧气。”肖建东告诉记者,“晋江源泉”山泉水厂由安溪晋之源现代农业开发有限公司投资建设,为厂房、办公楼、宿舍等配套的生态花园式厂区,总投资1000多万元。

    据了解,晋之源公司引进世界一流制水系统和国内最先进的集吹瓶、灌装、贴标、包装一体化全自动生产线,全程无菌净化车间灌装生产,既能去掉山泉水中的非有益物质,又能保留有益的天然矿物质和微量元素成分,水质达“人体长期饮用安全”标准,确保让消费者喝上新鲜、放心,健康,生态的天然山泉水。

    “晋江源泉”现已开发330ML和500ML瓶装水及10L袋装水等产品,适合居家饮用、泡茶、煮汤、冲调等。该矿泉水将于下个月全面上市。

  

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com