安溪新闻网

图说安溪

2013-11-26 09:40:17来源:安溪报-安溪新闻网手机看新闻

本报讯 (记者林百兰)近年来,我县启动了LED节能改造工程,陆续将城区及部分乡镇的旧路灯和夜景照明改造升级为效率更高的LED照明,LED夜景成为茶乡一道独特的风景线。

而随着LED照明技术及光效不断提高,LED照明产品也逐步从道路照明、公共场所照明等领域走进人们的生活。许多新建楼房、新装修套房的外围景观或室内照明使用上LED照明,一些老房屋也开始改造成LED照明,并有开始流行的趋势。

“LED照明具有功率消耗低、使用寿命长、绿色环保等优点。”恒辉光电负责人林伟峰介绍,与常规日光灯照明相比,LED产品体现出了更大的省电低碳优势,在节能同时,还可以为使用者带来更低廉的费用支出。他表示,改造后,在相同照度情况下,节能达到50%以上。(倪晓东 摄)

河滨路LED景观

LED景观树

LED路灯

住宅LED外景

 

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪乡讯》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com